Восемьнадцать

Весна. Навруз. Деревья в цвете
Вон пчелы вышли на облет
Давно капели отзвенели
И реки полные от вод

Летели дни, проплыли годы
Воды так много утекло
И ты всё с каждым днём взрослее
Ведь детство в прошлое ушло

Ушло уже не только детство
Отрочество тихонько в след
За ними юность мчит в догонку
И молодость им смотрит в след

Такая цифра восемьнадцать
Её ждёшь в школьные года
Но в жизни цифра восемьнадцать
Как жаль, бывает лишь одна.....


Рецензии