С девчонками в беседке

Ничего на свете лучше нету,
Чем бокал вина и сигарета,
Откровенно поболтать с подружкой,
Душу изливать, её послушать.
Любим это все, должна признаться:
Жаловаться/сплетничать/смеяться.
Даже в сантиметре от супруга
Девочки всегда найдут друг друга:
Кто в "беседке" постоянно трётся,
Мой намёк поймёт и улыбнётся...

© Mila Yova


Рецензии