Давай с тобой напишем о любви

Снимая пеньюар с плечей озябших
Туманных гор,оттаявшей зимы
Дождливый сумрак-душу рвал на части
Скрывая острова моей весны

Пино-Нуар дышал в древесных нотах
Оставив след,на языке луны
Аревуар...В тиши древнейших сводов
Растаял светом-утренней звезды

Волшебным эхом-ручейков звенящих
Кассандры голос слышится вдали
Среди комет,бесчисленно летящих
Найди-свое созвездие любви

На бесконечном куполе вселенной
Калейдоскопом радужной мечты
Подарит жизни карусель бессмертной
Двоим влюбленным-острова весны

Пером скользящим,в стразах из созвездий
Давай с тобой напишем о любви
Когда поэт свои слагает песни
Безумство нот,пусть мечется в груди

В искусной инкрустации небесной
Найдем свое созвездие любви
И песней ветра на холмах безвестных
Споем вдвоем-мелодию души













                  


Рецензии
Понравилось, романтично-необычно-космично.
А что писать о любви?
Лучше ею жить.
С ув. и радужкой🌈 в сердце❤,
Тори.

Викто-Рия Добровольская   11.06.2019 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Виктория!С наилучшими пожеланиями к Вам Лена!
С праздником ДНЁМ РОССИИ!

Прекрасная Елена 12   12.06.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.