Алексизм-афоризм 265 Alekafor 265 Есть и то

Алексизм-афоризм 265

Aleksizm-aforizm 265


Есть и то

Есть сладкое время –
изюминки шуток бросать
в рот
и  тяжкое бремя –
булыжники истин швырять
в народ.


Рецензии