Грязь туман соль

Туман очень плотный
на город присел
не видно домов
нет света в окне
и утром ранним
хоть рассвело
кажется ночь
в доме темно
лишь блеклый свет
отблеск тумана
белосерой расцветкой
светит устало
луч забирая
его поглощает
влагой целебной
шар насыщает
вроде зима
но черны лужи
растаяв в них снег
а вот была стужа
Россия совсем
стала не той
нет зим больше в ней
грязь туман соль

10:03 29.12.2017


Рецензии