Весенние перемены

Уберите фото с ёлкой, в городе весна давно.
На пригорке снег растаял - черно-белое кино.
Уберите в шкаф одежду: шубу, шапки, сапоги.
На полгода, это точно, спрячьте теплые носки.

Лыжи - в шкаф, в прихожку - велик. Туфли летние достать.
Вновь вещей переселенье. Просыпаемся, не спать!
Я сегодня генеральша- генерально уберусь,
С пылью вымету подальше зимнюю тоску и грусть.

И как в пестром карнавале все меняется вокруг.
Мы весну так долго ждали, только все случалось вдруг.


Рецензии
Оля, всё всегда происходит вдруг и сразу.))) Понравилось. С уважением,

Рей Журавлёв 57   21.03.2019 21:49     Заявить о нарушении