Я живу в России

Я живу в полной ж*пе в России, и мечтаю, конечно, уехать
В край далёкий без грязи и пыли, чтоб побольше там радости/смеха.
Ездил в разные страны (не лень мне) Был в Австралии, Конго, Европе...
Но везде, к моему сожаленью, видел только я ж*пу на ж*пе.
Как найти это райское место? Нет его ни внутри, ни вовне.
До меня вдруг дошло, наконец-то. Просто ж*па в моей голове!

© Mila Yova


Рецензии
А этой даме искать не надо радость,
ни в Америке, ни в Европе, у нее все отлично...
весь мир поместился на ее жопе.

Провокация Лёгкая   20.06.2019 05:33     Заявить о нарушении