Я шикарная

Я шикарная и грудастая
С" силиконом через плечо"
Иду себе гордо вышагиваю,
Мне по фигу все-вот и все.

Лицо накачено ботоксом,
Хмуриться нелегко,
Оно словно маска идола-
Недвижимое оно.

А губы-о губы мои!
В недавнем две тонкие линии-
Они как у окуня рот-
И тоже недвижимые.

Ягодицы мои, как орех,
Лишь они подвижные и крутые,
При движении, как на грех,
Шевелятся словно живые.

А глаза мои-словно блюдца,
Широченные и голубые,
Впиваются в самое сердце-
Линзы у них дорогие.

Все, чем бог меня наградил,
Мне казалось несовременным,
Вот и решила я все поменять-
В ногу идти со временем.

Да, забыла совсем сказать,
Девственною я стала,
После рождения двух детей
В девичество впала.

Ноу хау это -не ново совсем,
Хочется здесь отметиться,
Господи! Дай продыху от идей,
Которые так и вертятся.

К новой жизни теперь готова я,
Открыта опять новизне-
Жду я тебя мой рыцарь,
Верхом на белом коне.

              22.09.2018г.


Рецензии