Поле Иалу

Уходят те, кто дорог был.
Так запросто - закрылись.
Как приговор - ты вновь один,
Хоть в сердце поселились.

Они не верили в любовь,
А может быть и в дружбу?
Не написал же ни один:
Прощай, меняю службу.

На сердце рана, как в бреду,
Как  в поле камышовом.
Я заживу, раз я живу,
Но в будущем, возможном.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.