Я желаю тебе!

Я желаю тебе свободы!
Чтобы выбор был только твой,
Чтобы жить хотелось на воле,
Чтоб легко подбирался пароль.

Я желаю тебе удачи!
Чтобы только так как хотел,
Чтобы мог отбить все подачи,
Чтоб пройти, что наметил, сумел.

Я желаю тебе много силы!
Чтобы слабым нестрашно быть,
Чтобы каждый день без обиды,
Чтобы самым спокойным слыть.

Я желаю любви восходящей,
Чтобы каждый день, как волна,
Чтобы радость всегда приносящей,
Чтоб во всех ипостасях одна.

Я желаю!
Да это не важно...
Важно в этом мире одно -
Самому найти в жизни счастье,
А не ждать от жизни его.


Рецензии