бут плакать как герасим над муму

хуже нет для «обидящих Его», когда малютка Бог
вспоминает Свои обиды. а не для
этого ли Он и весь этот театр? ..
можем только строить предположения, а в них   
Герасим утонул, то есть Муму
 скроет с головой ( идиоматическое
выражение за моим
авиаторством)
тучки на солнышко идут


Рецензии