Случилось...

Туман за моим окном...
И солнце закрыли тучи...
И шепчет капель на губах:
Ты - Лучший!
Ты - самый Лучший!

В ладонях снежинку держу,
С зимою весна не простилась...
И тает с капелью она -
Случилось...Случилось... Случилось...

В природе своя суета -
Играет, смеясь, она в прятки
А между нами опять
Загадки...Загадки...Загадки...

Туман за моим окном...
Но верю я в солнце,как прежде,
Распустятся почки вот-вот...
И расцветёт подснежник...

                21.03.2019г.


Рецензии