Мы - золотые облака...

Мы - золотые облака,
Душа  с душой, в руке рука,
И волны счастья носят нас,
Катаемся на них сейчас.

Мои надежды и мечты,
В них рядом солнце, рядом ты,
И света озеро блестит,
И в воду прыгнуть нас манит.

И брызги звезд звенят вокруг,
Цветами пахнет дивный луг,
Блаженство в воздухе парит,
Пусть нас любовь благословит.

Сдувает искры костерка,
Да, влюблена, я влюблена,
Как будто мне пятнадцать лет,
Не нужен мне ничей совет.

И вопреки, наоборот,
Всей жизни перемены в ход,
Огонь души гори, гори,
Любимого боготвори.

Благословенен наш союз,
Навечно, в песнях твоих муз,
Любовь живет, растет, цветет,
В душе твоей моя живет.


Рецензии