Неведомая борьба

и разум уже мертв, лишь тело
бренное
лежит на койке в коме,
на аппарате жизнеобеспечения
свет
последней лампочки тихо погаснет в истоме
и ты в месте без боли
тихо истекаешь кровью.
ты птица что жаждет волю,
а получает решетку и черно-белую робу.
та станция на которой любовался любовью
и встретил девочку-в молоке кровь
переполняешь себя воспоминаниями и болью.
вспыхнув надежда заливает тебя силами,
летишь пару раз взмахнув крыльями
и вот через пару мгновений лежишь,
на земле распят ржавыми вилами.
ведь в этих краях бесконечные зимы
кололи тебя всеми иглами.


Рецензии