Тайна луны

Я счастью своему говорю :
" Доброе утро!
А знаешь,счастье,
Я тебя,- очень! Люблю.
За признание это,
Я утро! Благодарю."

И счастье мне отвечает :
" Небо,твой взор,встречает.
Луна,улыбки,посылает.
А птичья семья ,-
Тебе трель заливает.
Отражение луны,
Тихо-тихо вздыхая,-
Тайну луны раскрывает.
И она - такая :
Луна,- весне!Помогает.
Любовь! Она,-
Завораживающим -
Чувством! Наполняет.
И то ,
Энергию божественную,-
Всему живому посылает.
И я ,жизнь,
Которую,
Ты счастьем называешь,
Влюблённых в меня,-
Восхищаю!
Я же ,
Любовью питаюсь,
Что Энергия! Вселяет.
Знаешь ты это,знаешь.
Я,Творителя своего -
Предназначение,выполняю.
Ну конечно же тех,
Я покоряю,
Кто замечает,
Что удивительной!,
Я красотой обладаю.
Кто утро -
 С луной дивной! Встречает."

Ах, счастье-жизнь,
Я кричу : Держись!
Ветерок,держись!
Мы ведь с тобою -
Утренней порою -
В утренний! Полёт,понеслись.
Мы,-
С тайною луны! Слились.


Рецензии