Началовой Юле

Остановлюсь, замедлив ход,
Воспоминаний ностальгия.
На Комсомольской переход;
Звучит в метро Ave Maria.

Высокий мается скрипач,
Даря душе уставшей звуки.
Слова прощанья , радость, плач
В них боль потерь былых, разлуки.

Слегка волнение  сдержав,
У одинокой став колонны,
Прощаю всех; кто прав, неправ
Любви божественны законы.

Мы дети неба и земли
Соединения соната.
К тем, кто безвременно ушли
Несет нас жизни эскалатор...


Рецензии
Красивый СТИХ...Мудрый...Жизненный...Спасибо за Юлю!Храни Вас Боже!С Теплом,Лена))

Елена Андреева 15   05.07.2020 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.