Сонная сова

Мне рано встать - сродни расстрелу!
Такая вот, увы, сова.
Но в выходной - хоть в 6, хоть в 7 я
Проснусь! Обидно...Но едва
Мне кто-то скажет: "Просыпайся!
Пора вставать, труба зовет!"
Я снова трупом на кровати
Лежу, как в коме. Не проймёт
Ни грохот пушек, ни ракеты,
Ни запах кофе, ни удар
Тяжёлым бронзовым предметом...
Такая дура...Вот кошмар!

© Mila Yova


Рецензии