Я не поэт просто пишу свои мысли

Любовь но что за слово
А сколько боли в нем лежит
И может в скоре в ближнем скоре
Оно не будет нам пренодлежить

Люблю сказать ведь каждый может
Но не каждый может полюбить
Но хочется радится сново
Чтоб чистую любовь нем ощутить

Как сложно в наше время
Кого то честно по любить
И сказать прости родная
Не могу тебя я по забыть


Рецензии