Добавлю тебя

Я добавлю тебя, как в вино
яд смертельный по капле вливают.
Не приветствую скуку,пусть хают,
но тебе - безразлично, смешно.
Ты снималась в кино
и неплохо сыграла разлуку,
Но осталась лишь в титрах,
Да, там только имя дано.
Критикуешь? А может, прощения просишь?
Но обиженных слов не вернуть никогда.
Подожди, не спеши,
всё исправит кудесница-осень,
И листочком слетит,
в позабытые дни и года.


Рецензии