Silent Circle - Stop the rain

Ночью дождь задержи
В моём сердце внутри.

1. Холодна
   Ложью ты полна.
   Живёшь по себе.
   А мне ожидать
   Лишь в ночи каждый раз
   Нелегко совсем.
   Каждый день по ночам.
   Выпадает борьба нам.
   Слёзы, радость, печаль -
   Жизни причал.

Пр: Ночью дождь задержи
    В моём сердце внутри.
    Очень нужна ты.
    Ночью дождь задержи.
    Нам любовь лишь спаси.
    Сделай в час этот.
    Ночью дождь задержи.

2. Я и ты как трагедии,
   Где концовки нет.
   Дай же шанс.
   Будет пусть романс.
   Страдаем вдвоём.
   Каждый день по ночам
   Выпадает борьба нам.
   Слёзы, радость, печаль -
   Жизни причал

повтор припева


Рецензии