10 мая 2017. Вид из окна

Шел месяц май,
            снежок кружился,

В метель переходя порой...

С глобальным потеплением простился

Учёный мир,
            с забавною игрой
Ума,
    отягощенного идеей,

Что человек способен небом управлять,

В окно смотрите, что за благодать -

Ноябрьское дыхание апреля...


Рецензии