Лимерики - 4

1, Света встретит нас очень радушно,
Там всем вместе не будет нам скушно,   
Самовар закипает,
Всё гостей прибывает,
От эмоций становится душно.

2. У дороги берёзы и ели,
У Светланы все дружно запели,
Позабыл кто дорожку,
Не услышит частушку,
Вволю нынче попеть мы сумели.

Васька кот был большой забияка,
Для него удовольствие драка,
Как увидит собаку,
На рожон лезет, в драку,
С драным ухом пришел наш вояка.   

4. Мы катались на саночках с горки,
Да снежок убежал от Егорки,
Появились ручейки,
Побежали до реки,
По утрам светят ясные зорьки.

5. Закадрила соседского Кольку,
Да с него ни какого нет толку,
И сама уж не рада,
Ох, какая досада,
Тарахтит о себе без умолку.


Рецензии