Мадейра

На чёрных камнях посидеть бы Фуншала -
на лучших Мадейры камнях,
где гриля морского поесть не мешало б:
рыб всяких, на риск мой, на страх...

Сегодня платоник я - островитянин,
как местный простак - не бедняк.
Кошель и здоровье желудка - потянут.
На остров - добраться бы как?!.


Рецензии