Звезда скатилась плавно, боком..

Звезда скатилась плавно,боком,
Как с ёлок лёгкая пыльца,
Луна ль её столкнула рогом,
Когда всплывала в небеса?

Всплыла точнёхонько над нами,
Лучом лаская Твою брошь,
Не прикрывай ее руками,
Не то луну на ней сотрёшь,

Смешно мне знать чего боишься..
Уткнулась в грудь,дрожа в весь рост,
Всегда такой вот мне и снишься
Стучащей в сердце,в свете звезд,

С красивым месяцем над нами...


Рецензии