Совоk

Бесконтрольное
употребление

 Принесет лишь
отвагу

 Как - ни
тянулся -  к вам

  Всё  -   nax yi

 Что - ты мне
гонишь , малдчонок

 Весь побледнел - уж
becoming as pale

  Ни стану тебя наказывать
Ты - из
  кровей
     blood (s )

 Когда на Cавок
заехжаю
  Таятся , сбегают на юг
да прячут  - Commodities  [товары ]

  Shadow covers ларьки , павильоны

 Ни  торговать - ни переиначивать
марку им больше !

  Ветка метро
едва не зацепила

 Оставили
строение - in force
  в -  сливе  на D 4

 Когда ты - поддашься
за шейку на стол
  приложу подбородком

промолвишь  :   -  Should be other the People 
- Whom Darlin' ?
-    - ->   Святые  Угодники  ~ !


Рецензии