Первое чудо

 В Марте, двадцать первого числа.
Две тыщи девятнадцатого года.
 В гости мне сходить приспичило,
к другу моему, до "вин-завода".

 Он вчера Малахова смотрел.
Про Чудотворца передачу. От и до...
 И, чудесно, "зарядить" успел
наполненные ёмкости водой.

 Шесть бутылей браги получилось.
Без дрожжей, без сахара. За час.

 Жалко... Другу всё это - приснилось.
(Что Иисус исполнил в первый раз.)

 21.03.2019г.


Рецензии