Любить и беречь!

Свои объятья распахну
Навстречу солнечному свету!
Почувствовав тепла волну,
Согрею нежностью Планету!
А жизнь на ней так хороша!
Предусмотрел ведь всё Создатель!
Она красива, молода.
Над ней трудился Бог - ваятель.
Вот  только подкачали мы...
Не бережём Её, не ценим!
И портим часто те труды,
Что были вложены, и цели.
И в повседневной суете,
Пытаясь под себя подладить,
Мы разрушаем связи все!
И трудно будет всё исправить.
Как жаль Планету! Ведь Она
Дана нам Богом и Вселенной.
Она для всех людей - ОДНА!
Она, действительно, бесценна!
И нужно всё ж  Её беречь
Нам бескорыстно, постоянно.
Вложите, люди, в ножны меч!
Почувствуйте  ЕЁ  дыханье!



           ( декабрь 2018 г.)


Рецензии
Добрая она, вот и прощает нам многие неразумные поступки.
_________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   23.03.2019 12:16     Заявить о нарушении
Да уж, мы умеем отличиться в худшем понимании...

Марго Шумилина   23.03.2019 19:03   Заявить о нарушении