Ко дню поэзии

"Служенье муз не терпит суеты",
Писал когда-то Александр Пушкин,
Поэмы посвящал своей "старушке",
Арине Родионовне. А ты
Умеешь так творить, владеешь слогом?
Записываешь в толстую тетрадь
Попытки робкие кому-то подражать?
Свою дорогу ищешь понемногу?
Поэзия живет в моей душе,
Преследует потребность наслаждаться
Искусством, речи красотой, слов танцем,
В духовности возвышен я уже...

© Mila Yova


Рецензии