О маме

Мы думаем,что нас ни кто не любит,
Что времени осталось слишком мало,
Ведь каждого судьба,поверь рассудит,
И все лишь потому,что любит мама.
В суете забот мы забываем,
Хоть на минутку маме позвони,
И без раздумий ,время прозибаем,
Ведь можно не успеть сказать прости.
Она нас ждет,разбитых и убогих,
Ведь только ей подвластно,что то изменить,
И ей дано прощать детишек одиноких,
Ей все равно,каким дитя любить.
Не поленитесь люди,просто позвоните,
Любимой,нежной,мамочке своей,
Прощенье искренне,от всей души просите,
И нежных слов,для мамы не жалей.


Рецензии