Наурыз!

Почувствуй, друг, дыхание весны,
Пусть даже пасмурным случилось твоё утро.
Работу, хлопоты, проблемы - отложи,
Их никогда и не было как будто.

Исполни смело давний свой каприз,
Танцуй, пой песни, сочиняй куплеты.
Сегодня отмечают Наурыз,
Весна пришла! Придёт к тебе и лето!


Рецензии