Мы, все в душе - художники!

Мы, все, в душе – художники,
И это – хорошо!
Адепты и безбожники,
(И, грешные, ышо!)
Картёжники, острожники,
Дополнят этот ряд,
Чертёжники, сапожники,
Короче – все подряд!

Рисуем акварелями,
Кто словом, кто стихом,
Московскими капелями,
И, заполярным мхом,
Расписывают модно,
Заборы и дома,
Художники народные,
(И, скромные весьма!)

Жизнь блёклую, невзрачную,
Малюем ночь и день,
И серость однозначную,
Закрашиваем в тень…
Сей страсти мы – заложники,
Такой, увы – грешок…
Но, все, вокруг – художники,
И это – хорошо!

Мы все, вокруг - художники,
И это - ХОРОШО!!!


Рецензии
Отлично!
.. ЗАПЭТЭ-не

Гелена Смилянская   22.03.2019 02:39     Заявить о нарушении