***

Дорисую твой портрет глазами
Взяв из прошлого запыленный мольберт
Дорисую твой портрет губами,
На котором поцелуя нет.
Не художник, просто я любитель
Твоей редкой милой красоты
Ощущаю, словно я хранитель
И знаток одной твоей души.
Дорисую образ совершенным-
Отпустив фантазию творить
И возьму рисунок вдохновенно
И скажу, что я могу любить.

Январь 2014 год


Рецензии