Восславим всех поэтов мира!

Душа  поэта так ранима,
Она не может умолчать,
Глаза закрыть  и пройти мимо...
Где ложь- там хочется кричать!

И его сердце неспокойно,
Пока не выложит в строку...
Опишет суть вещей достойно-
Так выразит протест врагу.

Когда Душа полна Любовью,
То тоже хочется писать...
Отдаться творчества раздолью,
Чем Бог позволил обладать...

Душа свободна у поэта,
Она не терпит суеты...
И потому, его сонеты,
Так откровенны и просты.

Восславим же поэтов Мира,
Сословий всех и всех времён!
За многозвучие славной Лиры!
Кто знает толк - тот покорён!

21.03.2019 Галина Фоменко


Рецензии