Ответно-встречный удар

Чем НАТО будет ближе,
Тем безопасность ниже,
Для тех, кто хочет воевать,
И кто стремится нападать.

Они мишени для ракет,
Таков им будет наш ответ,
Кто разожжёт войны пожар,
Ответно-встречный ждёт удар!


Рецензии