День весеннего равноденствия

Равновесия день Сил Природных настал,
И открылся в Высокую мерность портал.

Льётся тонких энергий на Землю поток,
Чтобы расы Шестой развивался росток,

Чтобы души окрепли в монадах Любви,
И расправили ангелы крылья свои!

Чтоб раскрылся и ожил, Любовью согрет,
Мир, где страхов и тени неравенства нет!

Где Гармонии правит бессменно Канон,
И Любовью не будет никто обделён!

Радость творчества, щедрость души, доброта
Изобилия всем открывают врата.

Русь Святая – уж здесь, но открыта не всем.
Как иголки ушко вход в заветный "Эдем".

Путь открыт только любящим, чистым сердцам,
Первородным частицам от Света Творца!

Много лучиков Света в едином потоке
Возвращаются вместе к РОДному Истоку!

Многомерность вплетая в канву бытия,
Обретают Единство, как Света Семья!

Доверяясь Вселенной, открываясь Душе,
Вновь становятся Светом – Творящим уже!

Мощный импульс творения ПервоЛюбви
Изменяет Пространство, отражаясь в крови!

Новой эры СоЗнание, мир меняет вокруг,
И в спираль Эволюции раскрывается круг!

21.03.2019


Рецензии
Чудесные энергии Любви!!! Благо Дарю, Ириша!!!

С Любовью,

Ирина Аржанникова   21.03.2019 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю, родная! С Любовью и радостью!

Ирина Сандегард   21.03.2019 22:09   Заявить о нарушении