Дружба или Знакомство

Всем, с кем судьба меня сводила, - благодарен!
Все эти люди были не случайны в моей жизни,
Кто на взаимность одарен и, кто на дружбу был бездарен,
Всех тасовала мне моя судьба капризно.

Я видел много раз, как волны подмывают сушу,
И я не каждого готов был нараспашку встретить,
Но те, кому доверил свою преданность и душу,
Взаимностью, не знаю почему, не все смогли ответить.

И не виню я никого грехом за вероломство,
У каждого из нас своя, к гармонии с собой, дорога,
И каждый сам решает, что есть Дружба, что – Знакомство,
Пусть каждый спросит у себя и не тревожит Бога.


Рецензии