Гламуррр

Блестящие  капли  изыска
Несёт   моя  нежная  грусть
Смеясь,   выпью  лёгкое  виски
Не   нравится  -  ну  и  пусть.

Под   взглядами   восхищенья
И   скрежетом  сжатых  скул
Не  жду  от  снующих,  прощения
Из  силикона,  акул.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.