Весна вернулась. стих

Весна вернулась.

Надеждой Душу наполняет
Дыханье свежее весны.
И просыпается желанье,
Ночами снова видеть сны.
Я потихоньку забываю тоску и грусть, вчерашний дождь.
Теперь я в счастье буду верить.
Да так, чтобы оно сбылось.
Пусть говорят, что глупо верить.
Надежды – это всё обман.
Быть, может, глупо, но приятно,
Когда рассеется туман.
Меня не так легко обидеть.
Уже привык я к дуракам.
Свои ошибки сам все знаю.
Долги свои всегда отдам.
Пускай кричит до хрипа в горле
На неудачу вороньё.
В Душе лишь радость и надежда,
Всё остальное не моё.
Ещё чуть-чуть и вновь начнётся
Безумных красок хоровод.
На смену белым дням безмолвным
Шальная радость в жизнь войдёт.
Весна опять, опять вернулась.
Стучится, просится назад.
Пускать её,  или не надо?
Пойду, спрошу вишнёвый сад.


Рецензии