Неразделенная любовь

Ты молча смотришь на меня,
Пытаешься поймать мой взгляд,
Твои глаза печаль таят,
Но знаешь, нет пути назад.

Сказал ты столько нежных слов,
Моя их память сохранит.
Но я не слышу сердца зов.
Моя душа с тобой молчит.

Ты пожалел, я вижу, обо всем,
Что, не подумав, ты сказал и сделал.
Твоя душа сейчас горит огнем,
Пытаешься ты и во мне разжечь огонь несмело.

Ты дорог мне как прежде, навсегда,
Я не забуду все, что было между нами.
Но, видно, ангел счастья твой – не я,
А вот кто ты есть для меня сама не знаю….


Рецензии