Может, впрямь суждено возвращенье...

Может, впрямь суждено
возвращенье
Через сотни иль тысячи лет?
…Уходящему будет прощенье,
Приходящему будет привет.

День взойдёт ;
непридуманный, новый,
Будут люди без фальши в крови,
С чистотой первозданного Слова,
С высотой первозданной Любви.


Рецензии