Кто вечный спутник славы?

Кто праздника совсем не знает  — зависть

Чувство, что нас всегда терзает  — зависть

Кто ненавидит больше всех   —   зависть

Кто вечный спутник славы   —   зависть

Кто смотрит часто в микроскоп — зависть


Кто только смотрит в телескоп  —  любовь


Рецензии