Флориде в день поэзии

Ты-эзотерик и философ.
Пускай прядется жизни нить.
Не задаю тебе вопросов,
Два дела как соединить.

Ты веришь в чудеса земные,
С молитвою ты каждый час.
Стихи ты пишешь огневые:
Пыл стихотворства не погас.

Ты молодеешь с каждым годом,
И к этому ты всех зовешь.
Открыла путь ты всем свободам,
Мир счастья рядом создаешь.

Да будет свет в твоем оконце,
Да будет ветер в парусах.
Пусть для тебя сияет солнце
В своих лазурных небесах!
20:39  21-03-2019


Рецензии
Вау! Как здорово! Счастья Вам с Флоридой и всего самого светлого, доброго и хорошего! 💋 💋 💋

Алла Заночкина 7   26.03.2019 13:31     Заявить о нарушении