***

Моя родная ,как долго право
Тебя люблю ,твой образ нежный ,
Такой прилежный в себе храню .
Ах ,что же делать ?
И сколько можно ,тебя любить ?
Твоя натура, меня надула ,
О Горе мне ..
Мечты и грёзы ,цветы и розы ,
Что я дарил ....
Все те надежды они же тщетны ,
Горю в огне   ...
Разрывы строчек и этот почерк
Он не по мне ...
Устал я право и ты упряма ,
Иди ко мне ...
В объятиях страстных   ,
Ты так прекрасна ,
В саду во тьме ...


Рецензии