Анекдоты в несколько строк-172

Если директор ЖЭКа кровь сдаёт,
то врачи ждут, пока ржавая стечёт.

В магазин "Всё для футбола" как-то зашёл,
там сигареты, пиво и телевизор нашёл.

Когда пожарный Сидоров в дом залезал,
то такого тёплого приёма явно не ждал.

Уж ежели женщина возьмётся за гуж,
то нет ничего полезнее в хозяйстве, чем провинившийся муж.

-Дорогой, мне нравится бегун с красным шарфиком на шее.
-Милая, это не шарф, а язык.Но я так не сумею.

-Как у вас там, дороги-то убирают?
-Да, похоже дороги у нас на зиму убирают...

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Убрали на зиму дороги, осталось бездорожье

Василий Марценюк   21.03.2019 13:37     Заявить о нарушении
Да, привычная картина

Просто Андрей Владимирович   22.03.2019 03:48   Заявить о нарушении