Анна

Скользнула краешком мечты, по сердцу острой болью,
Вспорхнула крылышком своим вдруг вылетев на волю.
Рассветом новым день не мил. И ночь тоской кручиной,
С ответом кто не поспешил, тому не быть уж милым.

В душе моей оставив след, собою восхищая,
Ты разожгла надежды свет, который угасает.
Позволив радость испытать, коснувшись нежным словом,
С любовью льётся благодать к другому, кто целован.

Не слышать голос перезвон и смех твой откровенный,
И не дышать волос огнём твоих, столь переменных.
Не взять мне рученьки твои. Не греть их поцелуем.
Гулять все ноченьки и дни с тобою не смогу я...


Рецензии