О жизни

И не надо мне в след улыбаться,
Такой смех не приводит к добру,
Видно в пору уже распрощаться,
И разбить нашей связи тропу.
Мы в отчаяньи,в грусти утопшей,
Подбираем не зримо слова,
И рассвет как букетик усохший,
Нас не сблизит уже ни когда.
Крик души мы в отчаяньи слышим,
Перебрав кучу слов в голове,
Видно разным мы воздухом дышим,
Расставляя пунктиры в судьбе.
Прячем жизнь,от людей закрывая,
И доверие мне не унять,
Я уйду,и обиды не зная,
Буду просто с душою прощать.


Рецензии