Ответ М. 09. 03. 2019г

Затихло женское начало.
Она сидела и молчала.
Он разливался соловьем…
Хоть был обычным муравьем.

Он так мечтал, что в небе звездном
Вдруг вспыхнет яркая звезда.
А оказалось все непросто…
Любовь? – Да просто ерунда!

Он пел и ямбом, и хореем,
Все больше от любви хмелея.
Он позабыл, что птице гордой
Не быть с его  усатой мордой.

Как?! Вам не жалко муравья?
Тогда свой стих продолжу я.

© Оксана Разумовская


Рецензии