О, как мне не хотелось...

Заснул, и вижу, что мои стихи стоят кругом
и странно смотрят на меня.
"Мой друг! Тебе шолом! -
меня обнял царь Соломон. - Заснул ты и во сне
приснился сам себе под поэтическим углом!"
О, как мне не хотелось просыпаться!
Но в свой час
проснулся я, и быстро записал чудесный сон.


Рецензии