Снегопад

Пушистыми облаками
Упали хлопья снежные.
Я чувствую губами
Его поцелуи нежные.

Жаркие объятия
Вечерами зимними.
Лишь быстрая симпатия,
И, вполне, взаимная.

Руки эти нежные
В памяти останутся.
И обиды прежние
Шрамами затянутся.

Падаю в сугробы я,
А в груди горит и жжет..
Думала почти семья,
Но любовь опять умрет.

Думала вместе мы,
Встретим рай и ад.
Были это лишь мечты,
И снова снегопад..


Рецензии