Звезда

В   своём   алмазном    зазеркалье
Вершишь   блестящий   эпатаж
На   популярнейшем   канале
Пройдёт   заказанный   кураж

Шикарная   звезда   гламура
Поклонница   реальных   грёз
От   стрел   обломанных  Амура
Не   льёшь   девичьих   горьких   слов.

Когда   прейдя  из  Лавры  в  зале
Бокалы  памяти  нальём
Ты  будешь  на   полночном  бале
Сверкать  сияющим  бельём.

С   намокших   Питерских   мозаик
Собора  Спаса   на   Крови
На   твой   портрет   с   цветастых   маек
Святые   смотрят   без   любви.


Рецензии
Звезда сияет, а тепла нет...

Ганди Бэй   11.01.2021 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.